Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maxime ROHART

Les oiseaux se sont tus

Dans les nues du matin
Messagers du bonheur
Les oiseaux se sont tus.
L'aube vêt son airain
Triste reflet du cœur
D'un amour éperdu

Dans la brume naissante
Un chagrin m'envahit
Où sont les étincelles
En sa prunelle aimante
Mes rêves m'ont trahi
Et s'envolent, loin d'elle

Sous les rameaux jaunis
Messagers éplorés
Les oiseaux se sont tus.
En un amour banni,
Mon âme s'est figée
Dans l'espoir défendu