Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maxime LIB

Tristesse

Tristesse
Tous les jours tu me caresses
Pourrais-tu un jour me laisser
Que je vive en toute liberté ?

A cause de toi
J'ai de la rancoeur
Et sache que sans toi
Je n'aurais pas fait toutes ses erreurs.

Je voudrais que le bonheur
Te remplace tellement je pleure
Lorsque t'es là je vis très ennuyeusement
Pourras-tu un jour me laisser vivre paisiblement ?