Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maxime FREDERICK

Le vague a l'ame et la pucelle de minuit

Le vague a l'ame egosentrique est ma damnation malephique
Entourer de petit etre elphique
Sans mots dire je les trouves magnifiques

Petite pucelle au regard de gamine
Silencieusement dans ton sommeil je t'examine
Blotti dans ton lit comme dans un petit nid
Revant de folie cajolerie et euphorie

Mon petit ange, ma petite abeille
Tu aurrais du rester mon rayon de soleil
Comme les etoile qui brille dans le ciel
Proffite de la vie car elle est si belle