Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maxime FREDERICK

A ma fille

Regarde de loin hoo-oo ma fille
Avant de faire ton coccon
T'aurrait du rester a l'etape de la chenille
Avant de t'envoller haut comme les papillon