Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maxime COURCY-BENARD

L'ignoble.

Me revoilà dans mon monde,
Loin de tout ce charabia !
Hélas, les regards m’inondent
Je suis un mauvais fier-à-bras!

Soupir de poète,
Que je souris.
Les mots de la bête,
S’enfargent et puis s’écrivent.

«De la poésie,
J’en mange pas.
Non, j’en vomis.»

Puisque, de la poésie,
Je n’en mange pas.
Non, je la vomis.