Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maxim LEFEVRE

Pleures d'amour

Dans la nuit, ce fil continue coule seul, comme dans un dése
Eperdue dans l'océan crée par le lac de cristal sortant de
Les perles de diamants qui s'écoule de tes yeux crient pour
Le souffle du vent égare la purté de la transparence d'un v

L'abîme de ta joie s'élargie dans les flots machiavélique
La simple sincérité du chaos illumine le sommet de ta corde
Le jeu de l'amour qui jacasse dans un tourbillon doux indéc

L'anomalie de la joie s'éfondre dans l'énergie d'un cri,
La peur voir la vérité et de se dévoiler, pour ne plus se mo
L'éruption d'une souffrance extréme fait couler le passion
L'espérance s'écoule dans ce diademe cristal fondé par les

Maxx