Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maxim LEFEVRE

L'espace d'un cri

Le sablier contrôlant la vie est arrivé a son terme
Il n'y a plus de case libre sur cette face.
Il n'y a plus d'espace dans la souffrance pour l'agonie s
Le désespoir perd de sa grandeur, pour laisser place...

A l'incontrôlable folie exceptionnel de l'horreur
Pour ne pas tombé dans le puit de l'oublie
La profondeur de l'appréhension futur de la culture de l'i
N'obéissant qu'à la structure exponentiel stupide de l'ho

Le crime banalisé, le volume devient submergé, lentement...
Les accoues scintillants se plante en transperçant la tâche
Le rêve, le fantasme, l'idylle tombe en lambeau scintillant
La couleur marque l'espace emplie d'espoir saumâtre.

Maxx