Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Max-Louis MARCETTEAU

Naissance



Le temps est composé de sable !

La Terre est née d’un vocable !

La raison est fondée de l’insondable !

La vie est construite de l’inexplicable !

NOUS sommes nés !


©Max-Louis MARCETTEAU