Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Max BAILLEUL

Marie.

D'un geste, d'un regard
Tu m'as attrapé
Sorti d'un désespoir
Dans lequel je m'abimais.

D'un sourire, d'un soupir
Tu m'as enlacé
Pour ne plus revenir
Dans l'incertitude qui me rongeait.

D'un baiser, d'un rire
Tu m'as délivré
Tu m'as rendu ivre
D'avoir à ce point à t'aimer.