Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Max BAILLEUL

De l'ombre à la lumière.

Qu'aurais-je pu dire
A cette fleur qui t'a connu
Que jamais, même dans le délire
Elle ne te reverra plus.

Qu'aurais-je pu écrire
Sur ce carnet de moleskine
Qui ne traduise mon ire
Ma détresse, ta perte qui me chagrine.

Mais que puis-je chanter
Maintenant que tu es revenue
Les mots se bousculent, pressés
De te plaire en joli chant des rues.