Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Max ATROC

Solitude ou Cruelle démone

Te souviens tu ?
Cette douce nuit aux étoiles,
Rappelle-toi !
Notre monde dans une toile,

Il y dormait.
Et nous, seuls, ensembles, éveillés...
Mais plus jamais,
Plus jamais je te reverrait.

Ô, toi, cruelle
Solitude, mon âme meurt.
Haine éternelle...

Toi, démone, mange mon cœur.
Viens m'achever
Ou je viendrais te dévorer.