Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Max ANO

Un si joli visage

Une jolie éternité coulait sur son visage
Le temps à du oublier de le capturer durant son passage
Une riviére infinie coulait à l'intérieur de ma cage
Un instant perdu et suspendu évanouissait ma rage

De se simple regard mon coeur ne battait plus
Suis je déja mort, ai je survécu
Comme on apercoit la vérité habillée du plus beau des tissu
Je m'enfouissais au plus profond du mystére, si seulement j
Avais su

Et ce petit instant, ces quelque seconde
Qui suis je pour ne pas perdre ce monde
Ennivré par cette mer, à chaque vague, à chaque onde
Je t'aimerais comme on déguste une pomme remplie de vie,
Belle et ronde