Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mauro MICELI

Silence

On est assis en face
et trop on devrait parler
pour nous expliquer ce silence.

Je vois ta main
dessiné dans le vide
cherchez la mien,
ton visage sourire.

Mais l'ombre noire de la nuit
marque notre temps,
et déjà tu t'en vas seule
sans regarder en arrière.

Maintenant mes mots
marqué dans le noir
te cherchent.