Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mauro MICELI

Nous resterons ici

Le monde entier
S'enfoncera,
Mais nous resterons ici,
Nous que tout avons compris
Nous que rien avons compris
Nous qu'avons su aimer, haïr
Et vivre,
Nous qui n'avons jamais appris
A mourir,
Nous resterons ici,
Ici, où nous nous sommes connus
Aimés, haïs, et jamais
Oubliés.