Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice FLOCH

Une larme d'ARMEL. (anacrostiche)

A u sein du grand jardin que cultivait Arme L
R ien ne poussait jamais qui ne se désséch A;
M algré tout, une année,y grandit une fleu R
E xprimant son amour, un délicat aru M !
L a belle l'arrosa....chaque jour d'une larm E...