Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice FLOCH

La mouche (lai)

Venant d’une souche
Une belle mouche,
Yeux pers.

La sainte-Nitouche
Frôle ma babouche
…enfers !

Caresse ma bouche,
Sur mon nez ! Je louche !
Travers.

Veux-tu de ma couche ?
Elle botte* en touche
(Nevers)

C’est la froide douche
.Mot de la farouche
« pervers ! »

Comme Scaramouche
L’ultime cartouche…
Le VERS !

*la fameuse botte de Nevers (épée)