Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice FLOCH

CATHERINE, T'ECHINERA !(anacrostiche)


C atherine révèle un fort tempéramen T !
A ussi bien au travail que pour la gymnastiqu E.
T ous les amis l'ont vue après l'aérobi C
H arasser plus d'un gars un beau dimanche au squas H.
E lle gère sa vie en prenant soin d'autru I ,
R echerchant le meilleur enfou-i dans chacu N .
I l serait bien ingrat l'homme de sa cellul E,
N onobstant la sportive ,à citer sa valeu R
E t pourtant oser dire: elle t'échiner A !