Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice FLOCH

ANDREA (acrostiche)

A utour de ton berceau survolé par les anges
N os amis réunis ont clamé des louanges
D ignes d’une princesse unique en sa beauté !
R emercions les Dieux car de toute apparence
E n surplus tu reçus la vive intelligence
A ccordée ici bas aux gens de qualité