Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice FLOCH

A MATTHIEU (acrostiche)

M agnifique Adonis, te revoilà sur terre !
A tes charmes virils s'ajoute la beauté !
T u séduis sans effort mais fuyant le mystère
T a vive intelligence exige la clarté.
H onneur à tes parents dans leur félicité.
I ls sont bénis des cieux et méritent l'estime
E n révélant à tous la simple vérité :
U n FILS est le plus beau...Quoi de plus légitime ?