Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice Eliot

Taïko

Toujours des sons mêlés
Métissés des touches de piano
Blanches, noires, passant
Au travers de l'espace comme
une boule de feu passe
Entre de puissants anneaux ;

Toujours la harpe délinquante
Affligé au bord des avenues sphériques,
A se tourner le corps sur les trottoirs,
Les néons de chrome,
les rues de platines,
Qui descendent
Jusqu'au désespoir.