Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice Eliot

Soir antique

- Depuis la plage nous avons vu
le soleil Sienne, les plafonds peinturés - Nous
dans nos robes blanches-bleues
Avec une lyre déçu, dansions - Tu regardais
la mer, les lignes noires sur l’océan,
Tu vois - il fallait nous laisser aller à l’eau
Nous embrasser -
maintenant le soleil se couche
Tu vois nous avons voulu -
ardemment.
mais nous n’avons rien fait - …