Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice Eliot

Mood indigo

dans les petites heures du matin,
un brin de soleil entre
étoile les champs de lavande,
pré pastel -
et oui je tiens encore enserré,
sur ce sépulcre matelas
de plumes violettes
tes doigts