Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice Eliot

Giallo

Je me suis coupé la main sur
Un nuage étoilé
ainsi
Ce ne sera pas toi -
Comtesse, strip-teaseuse, fée ! - Eve affamée.
C'était là tout notre Hégire,
Que de nous enfuir là où nous étions imparfaits
Les roseaux de bonheurs ont fanés.
- Peut-être aurions-nous dû nous dire parfois
Que là où va le bonheur va le doute
Enfin, tout va changer, déjà je confonds
Leur visage avec le tien,
Enfin, il me semble qu'il reste encore de l'espoir
Dans le feu qui s'éteint.