Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maurice Eliot

Blood

Le sang est la rose d'une mystérieuse union,
le fruit de nos amours défectueuses
Le sang est la couronne de nos vénéneuses actions,
L'entraille de nos errances malheureuses