Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maureen ROCHEL

S'endormant

Des ces lignes que je lis
Je ressent comme l'oubli
D'avoir rêver, d'avoir voler
Dans un doux ciel coloré

De ces notes qui dansent
Avec les rime de ces mots
Revoilà la jeune enfance
Chantant au dessus du berceau

Les étoiles veillent la nuit
Bien avant qu'elle ne fuit
Pour que dort encore l'enfant

Doucement comme cet enfant
Je m'enfuit, m'endort enfin
Chut! chut! voilà ma fin ...