Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maureen LEFORT

Mon chagrin

Aujourd'hui...
Tu es parti,
Mais maintenant, c'est fini

Nous étions heureux
Rien que tout les deux
Mais qu'es tu devenu
Je ne penses qu'à toi
Pourquoi n'es tu pas revenu
Mais que fais-tu là-bas

Mon chagrin, est ici
Mais demain
Je retrouverai le sens de ma vie

Mais tu es parti
Loin d'ici

Je ne t'oublierai jamais


Maureen Lefort