Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maureen LEFORT

La guerre

Pourquoi la guerre?
Pourquoi cette chose si horrible?
Existe-elle?

Tuer des enfants
Les gens n'on donc pas de sentiments
Mais j'entends

Les cris de douleurs
De ces pauvres gens qui meurent

Chaque jours
La guerre dépasse l'amour

La paix viendra
Et l'amour, ne s'en ira pas cette fois


Maureen Lefort