Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

Tu m'as... (variante)

Tu m'as gentiment conquise
Avec un sourire que tu me lança

Tu m'as amicalement prise
Dans tes bras tu m'enlaça

Je me suis longuement perdu
Dans ce regard que tu me donna

Je me suis rendu
Au fond de mon cœur pour chercher
Le sentiment qui pouvait bien m’habiter
Mais je n’ai pas trouvé
Désolé de ne pas vouloir savoir

J'exagère la réalité pour vous faire voir
Que ce que j'écris n'est pas toujours comme la vie
Celle que je mène
Avec mes joies, mes peines

Et que même sans le vouloir
Vous ne m'imaginez pas vivre sans aimer un ami
Je vous le dis vous ne me croyez pas
Je ne l'aime pas plus qu'ami comme lui
C'est comme ça