Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

Tu m'as...

Tu m'as gentiment conquise
Avec un sourire que tu me lanças

Tu m'as amicalement prise
Dans tes bras tu m'enlaças

Je me suis longuement perdue
Dans ce regard que tu me donnas

Je me suis rendue
Au fond de mon cœur pour chercher
Le sentiment qui pouvait bien m’habiter
Mais je n’ai pas trouvé
Désolée de ne pas vouloir savoir