Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

Que toi ?

Pourquoi apprendre
Qui aimer ?
Quand savoir
Quoi penser ?
Comment voir
Que toi ?

Pourquoi se seouvenir
Qui regarder ?
Quand croire
Quoi comprendre ?
Comment vouloir
Que toi ?

Pourquoi aimer
Quand on ne veut plus ?
Comment faire si je n'aime
Que toi ?