Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

Moulou

Tu n'es pas mon père biologique
Mais tout de même il y a quelque chose de pas logique
Tu t'occupes de moi comme de ta propre fille peut-être mieu
Avec moi dans les pattes tu ne peux pas faire ce que tu veux

J'avoue que je ne le dis pas assez souvent
Je t'aime vraiment
Beaucoup plus que l'on peut penser
Parce que je ne l'ai jamais trop montrer

Merci pour m'avoir protéger des monstres sous mon lit
Ceux desquels j'avais très peur la nuit
Merci de me montrer à respecter
Et de me montrer à pardonner
Merci de m'avoir appris à m'ouvrir l'esprit
Et a dire merci
Merci pour tout ce que tu as fait pour moi
Surtout pour avoir voulu me garder avec toi

Je t'aime Moulou
Je t'aime gros comme ça
Je ne dis pas beaucoup
Mais je le pense comme ça