Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

C'est

Un nuage de feuilles entassées
Un corps de bois pour le soulever
C'est un arbre

Une course interminable se poursuit
Un collier résultant des pluies
C'est un ruisseau

Plein de plumes colorées
Une brise les fait voler
C'est un oiseau

Un corps élancé
Aussi vite parti qu'arrivé
C'est un cerf

Un monde grand et mystérieux
En un clin d'oeil détruit par le feu
C'est la nature de l'homme