Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maude CANTIN

Avec ou sans toi

Il n'y a pas de : je ne vivrais pas si tu n'es pas là
Je peux très bien me débrouiller sans toi
Ma vie ne sera juste plus pareille
Si tu t'en allais à mon réveil

Sans me dire aurevoir
Sans me laisser savoir
Pourquoi tu es allé si loin d'ici
Pourquoi ne pas m'avoir averti

Même si j'avais une réponse
Il faudra que je fonçe
Pour ne pas passer à coté
De ces choses à essayer

Comme aimer à nouveau
Quelqu'un qui ne s'éloignera pas
Sans laisser un mot
En me disant où tu es
Qu'est-ce que tu fais...
Où es-tu ?