Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud SCARLET

Un coeur si sensible

S'ombre comme un coeur de pierre,

Je t'aimerait juste que ma mort

J'atteindrais les étoile pour de voir par mon coeur.

Quand je vois la lune,je pense a toi,mon coeur bas a 1000 al

Je rêve tout les soir de toi,

Ton coeur et glacé mais pourquoi le mien est en flammes

Mon chagrin envahie ton coeur,

Tu meurs de tristesse.

La dernier chose que tu dit avant de mourir et"
Je t'aime pour la vie"

Je t'aime ma ...