Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud REDARES

Toi mon Enfant...


Toi, qui grandit en moi sans bruit, je te fais don de la vie

Toi, petit d'homme, qui avec tant de hardiesse réclame ma t

Toi, mon bébé qui sait à quel point je peux aimer.

Toi, mon trésor, si angélique quand tu dors.

Toi, mon bébé, mon magicien de l'amour, maman t'aime pour

Ma fierté, quand ta petite main dans la mienne tu me dis « M

Innocence de l'enfance qui est la tienne, quand tu me souri

Et je vois défilé ta vie où tu grandis peu à peu, je me dis

Fort de cet amour que tu m'as offert, ma tendre folie à t'

Il n'y a rien de plus beau que le reflet de l'amour dans l

Sachez prendre soin de la douceur, la tendresse d'un enfan

Mon petit magicien de l'amour......ta maman qui t'aime pou