Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud MARIE-REINE

Ecole

Ecole
Ecoliers
Tous à leurs cahiers
Avec leurs petits papiers
Ecrivent des mots empaillés
Quand vientl'heure de sport,une fille casse une clé
Elle doit remboursée

Le prof cri
Elle se defille
Elle va a la cantine
Là ou tout le monde parle de choses intimes!