Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud LOUVRIER

Une rose dans l’équation


Ax + b au crayon à papier,
En Agnès B, elle est habillée,
La preuve par a + b, qu’il est intéressé,
Que faire d’autre en terminal B...
Maths et filles par a * b,
Et l’alphabet se passe, 6 b + c...