Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud LOUVRIER

Soir d’éternité

Ce soir, ton sourire
Se mélange à l’univers,

Ce soir, ton amour
Se distille sur la Terre,

Oh Jesus Christ,
Laisse moi te regarder

Et découvrir cette
Si belle vérité.

Maud Louvrier
Décembre 1999