Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud LOUVRIER

Société en Danger

Voici
Des cercueils en batailles
Pour
Une signature historique
Voilà
Des manifs sans logique
Pour
Une réforme si vitale
A qui
Ces familles démunies
Iront-elles demander un abri ?
A quoi
Ces années de pouvoir
Vont-elles aboutir sans espoir ?