Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud LOUVRIER

Petite traversée

La vie et le hasard
S’emparent du ciel,
Qui d’un bleu à part
Ce soir, ce mardi soir,
Délivre d’un jeu de miroir
Nos âmes des idées noires.