Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud LOUVRIER

Le Temps des Cerises - 3

Un rêve, une joie, un bonheur éternel,
Et mon amour pour toi,
Bien plus grand que tout ça ;
Une colombe, un soleil et des fleurs
Si belles que tout cela
S’éveille et forme un arc-en-ciel,
Et des cristaux de neige
Pour que ça étincelle,
Et des projets d’avenir
Pour que tout devienne clair,
Et la vie, et l’amour, et la pomme d’Adam,
Sans laquelle ni les hommes, ni les femmes
Sans enfant n’auraient pu voir le jour,
La vie et puis l’amour...