Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud LOUVRIER

Le Temps des Cerises - 2

Une main, des épaules et un torse puissant,
Un homme, c’est surtout cela,
Un corps et une force au contact renversant ;
Un homme, c’est cette voix,
Rassurante et virile,
C’est ces yeux, qui s’en se lasser
Exalte toute féminité ;
C’est une bouche avide de baiser et
De tendresse volée
Et ces désirs charnels, sincères
Mais volubiles ;
Alors pour un peu de tout ça,
Et surtout pour tout ça,
La femme voudra l’avoir
Et le mettre sous son pouvoir,
Voudra la sentir la faire jouir,
Pourra se tuer pour l’un de ces sourires.