Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud LOUVRIER

Le Soleil et la Terre

Le Soleil et la Terre
Sont deux astres qui passent
L'ombre et la lumière
Les encerclent et les cassent
A cent pas de toi
Je chancelle et trépasse
A l'orée de ce bois
Je m'enfuis c'est la nuit