Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud LOUVRIER

L’Ascenseur des Passions

La Force des Montagnes
Le Souffle de l’Energie
Et trois respirations
L’une pour enflammer mes yeux
La seconde pour fermer mes poings
Pour qu’à la troisième je puisse tenir tête au destin.


Maud Louvrier
Octobre 97