Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud LOUVRIER

Feuillage

Dégradé indéfinissable de couleurs,
Verts tendres et doux comme le bonheur,
Sensation de fraîcheur féconde
Et de pureté incomparablement profonde,

Soleil d'une forêt, le feuillage
Semble parler ; est-ce un visage ?
Si oui, il est paisible et souriant
Comme les nuances pastels du printemps.