Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud LOUVRIER

Des Lettres et des Rimes

Voler à votre bouche quelques mots,
Partager avec le silence une respiration,
Et de vos doigts surpris naîtra une poésie.

Maud Louvrier
28 octobre 98