Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud LOUVRIER

Ballade en bord de mer

Des dunes, dunes, dunes de sable,
Où des herbes, des herbes folles
Dansent au rytme, rythme, rythme
Des vagues, chantent, chantent
Ton nom...

Des coquillages blancs, blancs, blancs
Sur la sable, traversent les plages,
Les plages comme les nuages, nuages
Où se dessine, se dessine
Ton visage...

Dans toutes, toutes ses heures, ses heures
Loin de toi, je ne vois plus,
Je ne vois plus que toi, toi
Et ton ombre,
Et ton nom,
Et ton visage,
Dans ses dunes, dunes, dunes de sable
Et de coquillages...