Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud LOUVRIER

Avant de s'endormir

Le bruissement des arbres,
Les grenouilles, les cigales,
Et le chien qui aboie,
Les vrombissements de la route,
La pleine lune sous les nuages,
Et quelques pas sur la terrasse
Pour partir à ta rencontre...


Maud Louvrier
28 juin 96