Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud LOUVRIER

ACCORD OTAN - RUSSIE

Amiral averti,

Où sont partis
Vos sous-marins chéris ?

Vers quel pays
Se pointe l’î
De vos têtes nucléaires endormies ?

Sur quels ennemis,
Avez-vous parti pris
En ce temps de paix et de douce accalmie ?