Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maud BLAF

Oh printemps

Au printemps
Oh mon coeur
Au printemps
Oh bonheur

Les oiseaux chantent
Au printemps
Tout recommence...
Oh printemps...

L'amour est là
Au printemps
Je repense à toi
Maintenant

Oh printemps de mes rêves
Oh printemps que je t'aime
Oh printemps du bonheur
Aux espoirs de mon coeur

Oh printemps de ma vie
Au passé que je défie
Le temps t'emporte
Et le bonheur m'ouvre ses portes

Oh printemps bien aimé
Oh printemps tant désiré
Te revois-là
Enfin près de moi

Oh printemps de mon coeur
Oh printemps du bonheur
L'hiver s'en va
Mais son visage reste là

Oh printemps qui sourit
Oh printemps que j'envie
De lui je rêve
Et de toi j'espère

Oh printemps de mes rêves
Oh printemps que je t'aime
Le soleil de mon coeur
Est la chaleur
Du bonheur

Oh printemps que j'attendais
Au printemps qui te valait
Je repense à toi
Malgré moi

Oh printemps de mon coeur
Oh printemps du bonheur
Oh printemps de ma vie
Oh passé que je défie

...oh printemps...

...oh printemps...